Quando vi esta receita, adorei!!!!
E então há que fazê-la!!!!
Ingredientes:
-1 alface;
-1 pimento vermelho;
-1 cebola;
-1 colher chá de sal;
-azeite;
-1 colher de chá de caril;
-2 colheres de sopa de farinha;
-2 dentes de alho;
-0,5 dl de vinho branco;
-1 colher de sopa de cominhos;
-piripiri q.b.
-500 grs de carne (fiz com bife de perú).
1. Pique a cebola, alho e corte pimento em pedaçinhos, leve a refogar no azeite.
2. Junte a carne cortada em cubinhos e tempere com sal, piripiri, caril e os cominhos. Deixe apurar um pouco e depois regue com o vinho.
3. Deixe cozinhar por 15/20 minutos. Adicione a farinha para engrossar o molho. Rectifique os temperos.
4.Recheie as pitas com carne, a alface cortada em juliana, e por fim mais carne.
Fica simplesmente divinal!!!!!!!
A receita original também leva 2 colheres de sopa de molho de soja, mas como não tinha, não coloquei. Também optei por não colocar cenoura.
O pão (as pitas) comprei já pronto no Pingo Doce.
Receita retirada da Jú do Petiscos.
4 comentários:
Também já experimentei fazer e gostei muito!jinho.
Fica mesmo uma delícia!!!!
Beijocas
Que lindas!! Ainda nunca provei :S Gostei muito do teu blog! Não conhecia!
Obrigado argas!!!!
Também gosto muito do teu!!!!
Beijinhos
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