Olá, sou a Carina de 29 anos de Oliveira de Azeméis. Adoro cozinhar e reunir amigos para um belo jantar!Sejam bem vindos a este meu cantinho!:)
RSS

Frango à Paquistanesa

Ingredientes:

-1 frango;
-1 colher de chá de alho picado;
-1 colher de chá de piri piri;
-1 colher de chá de açafrão;
-1 colher de chá de colorau;
-1 colher de chá de cominhos;
-1 colher de chá de caril;
-1 colher de chá de gengibre (não coloquei);
-1 dl de óleo;
-1 colher de sopa de manteiga;
-2 colheres de sopa de tomate concentrado;
-1caldo knorr de galinha;
-batatas q.b. ;
- sal. q.b.



1.Ligue o forno a 250ºC.
2.Corte o frango aos pedaços e tempere com sal grosso. Lave, descasque e corte algumas batatas em gomos. Tempere, também, com sal.
3.Num almofariz junte todos os ingredientes e pise muito bem com o pilão.
4.Coloque o frango e as batatas num tabuleiro do forno e barre tudo com esta pasta (se necessário junto um pouco mais de óleo).
5.Leve ao forno bastante quente até as batatas estarem assadas.


Estava com algum receio ao fazer esta receita... mas soava-me tão bem!!!!
Ainda bem que arrisquei!!!!
É simplesmente o melhor frango assado que alguma vez comi!!!! Esta opinião foi partilhada pelos restantes membros da família!!!!

Esta receita foi retirada do Petiscos- Jú

7 comentários:

Elisabete disse...

Ja comentei mas tenho que te deixar aqui uma notinha tb.
Ficou maravilhoso este teu frango.
Beijinhos

Belinha disse...

aiaiai k rico franguinho o teu!! ja fikei com fomeca já já!!!;)
bjito grd lindocas!!!:*

Sónia Alexandra disse...

Este franguinho tem um óptimo aspecto...já marchava...jinho, linda.

Carina disse...

Obrigado migas!!!!
Adoro este franguinho!!!!
Beijocas a todas :)

seruga disse...

este franguinho é muito bom mesmo! jinho.

Carina disse...

:)*

Sushibaby disse...

Ola Carina publiquei no meu blog o teu frango á paquistanesa,mas feito na actifry, ficou uma delicia.
Beijinhos

Enviar um comentário