Ingredientes:
-1 frango;
-1 colher de chá de alho picado;
-1 colher de chá de piri piri;
-1 colher de chá de açafrão;
-1 colher de chá de colorau;
-1 colher de chá de cominhos;
-1 colher de chá de caril;
-1 colher de chá de gengibre (não coloquei);
-1 dl de óleo;
-1 colher de sopa de manteiga;
-2 colheres de sopa de tomate concentrado;
-1caldo knorr de galinha;
-batatas q.b. ;
- sal. q.b.
1.Ligue o forno a 250ºC.
2.Corte o frango aos pedaços e tempere com sal grosso. Lave, descasque e corte algumas batatas em gomos. Tempere, também, com sal.
3.Num almofariz junte todos os ingredientes e pise muito bem com o pilão.
4.Coloque o frango e as batatas num tabuleiro do forno e barre tudo com esta pasta (se necessário junto um pouco mais de óleo).
5.Leve ao forno bastante quente até as batatas estarem assadas.
Estava com algum receio ao fazer esta receita... mas soava-me tão bem!!!!
Ainda bem que arrisquei!!!!
É simplesmente o melhor frango assado que alguma vez comi!!!! Esta opinião foi partilhada pelos restantes membros da família!!!!
Esta receita foi retirada do Petiscos- Jú
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Ja comentei mas tenho que te deixar aqui uma notinha tb.
Ficou maravilhoso este teu frango.
Beijinhos
aiaiai k rico franguinho o teu!! ja fikei com fomeca já já!!!;)
bjito grd lindocas!!!:*
Este franguinho tem um óptimo aspecto...já marchava...jinho, linda.
Obrigado migas!!!!
Adoro este franguinho!!!!
Beijocas a todas :)
este franguinho é muito bom mesmo! jinho.
:)*
Ola Carina publiquei no meu blog o teu frango á paquistanesa,mas feito na actifry, ficou uma delicia.
Beijinhos
Enviar um comentário