Inspirada por este fim de semana inesquecível, criei esta receitinha que foi muito apreciada:
Ingredientes:
- Costoletas;
- Sal q.b. ;
- Limão q.b ;
- Alho em pó q.b. ;
- Amêijoas;
- Miolo de camarão;
- Tomate maduro;
- Piri piri;
- Pimento verde;
- Vinho branco;
- Azeite q.b ;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho.
Temperam-se as costoletas com sal, sumo de limão e alho em pó q.b. .
Grelham-se as costoletas.
Entretanto, faz-se um refogado com a cebola e os dentes de alho. Coloca-se o pimento e o tomate e deixa-se refogar. Junta-se o miolo de camarão, o sal , piri piri e vinho branco. Deixa-se estufar. Rectificam-se temperos e acrescentam-se as amêijoas uns 10 minutos.
Colocam-se então por cima das costoletas.
Para acompanhar fiz arroz.
E voilá... está pronto a ser deliciado :)
4 comentários:
Mas que belas costeletas...já teriam sido o meu jantar...se as tivesse apanhado. jinhossssssssssssss
:)
Beijos Alexandra
aaiiiiii já sabes k vais ter de fazer pra mim kdo ai for sim sim sim!!! amei!!!
Faço sim miga!!!!
Beijocas :)
Enviar um comentário