Ingredientes:
- fusilli;
- 2 embalagens de miolo de camarão;
- amêijoas;
- tomate maduro pelado aos pedaços;
- polpa de tomate;
- vinho branco q.b. ;
- azeite q.b.;
- cebola q.b.;
- 2 dentes de alho;
- sal q.b. ;
- pimenta q.b. .
1. Cozer o fusilli em água temperada com sal.
2. Colocar azeite num tacho e acrescentar a cebola e o alho. Quando a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar os tomates em pedaços e a polpa de tomate. Temperar de sal, acrescentar um pouco de vinho e deixar refogar um pouco.
3. Acrescentar o miolo de camarão , temperar com pimenta e rectificar temperos. Deixar refogar um pouco. Acrescentar as amêijoas.
4. Por fim, envolver o fusilli com os camarões e amêijoas.
Nota: Uma outra forma de preparar massa!!!! Ficou uma verdadeira delícia!!!!
6 comentários:
Carina, massas são do melhor!
E então assim guarnecidas nem se fala!
Um must!
Que delícia, deve ter ficado divinal
Bj
Este eu adorei. Vou repetir...jinhossssssssss
tão bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
beijinhos
Obrigado meninas!!!!
Também adoro massas, como se pode ver!!!! :)
Beijinhos
maravilha miguita! adorei
Enviar um comentário