Olá, sou a Carina de 29 anos de Oliveira de Azeméis. Adoro cozinhar e reunir amigos para um belo jantar!Sejam bem vindos a este meu cantinho!:)
RSS

Fusilli com Frutos do Mar






Ingredientes:
- fusilli;
- 2 embalagens de miolo de camarão;
- amêijoas;
- tomate maduro pelado aos pedaços;
- polpa de tomate;
- vinho branco q.b. ;
- azeite q.b.;
- cebola q.b.;
- 2 dentes de alho;
- sal q.b. ;
- pimenta q.b. .

1. Cozer o fusilli em água temperada com sal.
2. Colocar azeite num tacho e acrescentar a cebola e o alho. Quando a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar os tomates em pedaços e a polpa de tomate. Temperar de sal, acrescentar um pouco de vinho e deixar refogar um pouco.
3. Acrescentar o miolo de camarão , temperar com pimenta e rectificar temperos. Deixar refogar um pouco. Acrescentar as amêijoas.
4. Por fim, envolver o fusilli com os camarões e amêijoas.

Nota: Uma outra forma de preparar massa!!!! Ficou uma verdadeira delícia!!!!

6 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Carina, massas são do melhor!
E então assim guarnecidas nem se fala!
Um must!

Patyxa disse...

Que delícia, deve ter ficado divinal
Bj

Sónia Alexandra disse...

Este eu adorei. Vou repetir...jinhossssssssss

Larana disse...

tão bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


beijinhos

Carina disse...

Obrigado meninas!!!!
Também adoro massas, como se pode ver!!!! :)
Beijinhos

Belinha disse...

maravilha miguita! adorei

Enviar um comentário