Olá, sou a Carina de 29 anos de Oliveira de Azeméis. Adoro cozinhar e reunir amigos para um belo jantar!Sejam bem vindos a este meu cantinho!:)
RSS

Esparguete com Atum

Esta foi uma receita improvisada num daquele dias em que temos todos os minutos contadinhos e não temos muito tempo a perder.
E ficou muito boa!!!!

Precisamos:
- esparguete;
- atum;
- salsichas de perú;
- polpa de tomate;
- vinho branco;
- azeite;
- cebola;
- alho;
- sal.



1. Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se.
2. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco.
3. Acrescenta-se o atum escorrido e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco.
4. Junta-se o esparguete ao preparado anterior e está pronto a ser serevido.


22 comentários:

Sónia Meirinho disse...

nem sabes o quanto eu adoro esparguete com atum!! ja tenho saudades e tudo!! ha muito que nao como!! nahami!!! beijos

SoraiaSilva disse...

Que delícia!!
estas massinhas são 5*
Beijinhos*

Anabela disse...

e ás vezes é quando nos saem as melhores comidas não e verdade?Adoro esparguete de atum e a tua esta ca com um aspecto delicioso,bjs

Luisa Alexandra disse...

Já reparei que gostas bastante de atum!
E que óptima ficou esta massa, a mistura é deliciosa!

sylvie disse...

Adoro esparguete!!!!porqué complicar...
beijinhos

Abelha Maia disse...

E está feito, prontinho a comer.
bjssss

Paulinha disse...

Fica uma massa muito boa e rápida de preparar :)
Boa escolha!!
Beijinhos

PratosdaBela disse...

amei....
Lindo como tudo...
Jnihos fofos

Maria disse...

Ficou co optima cara o teu esparguete, mesmo com o tempo contado saiu muito bem.
Bjns

ameixa seca disse...

Com salsichas nunca experimentei mas fiz muitas vezes massa com atum e é bem bom :)

Elisabete disse...

Miga, massinha com atum foi o almoço de sábado, curioso não? ihihihihihih. Adoro, claro está, só não lhe coloca as salsinhas:).
Beijinhos

Anónimo disse...

Adoro atum no arroz ou na massa, é sempre uma refeição gostosa! :)

Isabel disse...

Olá Carina, salsichina de perú com atum numa massa, deve ser uma combinação deliciosamente interessante!! São combinações que saem em momentos apressados e que resultam super bem!
beijinho.

Kristininha disse...

Rápida e de certo deliciosa...que mais se quer???
Está com um aspecto bem tentador...

Fla disse...

Está com uma cara ótima sua massa.
Beijos

Unknown disse...

Parabéns pelo blog. Está muito bem conseguido e fantástico.

Esta receita faz-me lembrar a comida que faziamos nos acampamentos. Bem bom.

Beijinhos

Michelle Campos disse...

Nham nham, ficou com um aspecto delicioso amiga :))

Beijinhos e bom fim de semana*

edinha disse...

Ficou bem apetitoso.
Beijinho

Xana Bértolo disse...

Atum e salsichas e massa... LOL o prato perfeito pra minha filha :)...
1 beijo

Marinex disse...

amiga que bom... eu adoro, mas os esquesitos ca de casa nao comem, o que é uma pena, por isso faço poucas vezes... beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosa massa!
Beijinhos

xunandinha disse...

COM PRESSA OU NÃO O QUE É CERTO É QUE ESTÁ COM MUITO BOM ASPECTO.BEIJOKAS E BOM FIM DE SEMANA

Enviar um comentário