Na altura de fazer o arroz, deixei que a cebola alourasse e ficasse mais escura, sem queimar.
Depois não pincelei o arroz com as gemas de ovo batidas.
Esta dica foi uma senhora muito querida que me ensinou. Ela tem um restaurante em que o arroz de pato é divinal!!!! E tem esta cor. Como o que eu fazia não ficava assim comentei, e ela, muito gentilmente, ensinou-me !!!! :)
16 comentários:
Ficou super apetitoso :) Eu sou uma fã nº1 de arroz de pato :p
Passa no meu blog... tenho um desafio para ti!
Beijinhos*
Adoro arroz de pato!!! É o meu prato preferido! :P O teu tem uma cor linda! bjinho
nham nhammmmmmm adoooooooooro! ta fantasticoooooo
Hihi tenho dó do bichinho, portanto nunca comi pato...boba eu né? Rs..
Bjs
pois está espectacular!bjs
humm o outro já tinha um aspecto formidável mas este também.
arroz de pato é sempre bommmm!
Maravilhoso amiga :D
Só falta o queijinho derretido mas tu n gostas né? ehehehehehhhe
Beijinhos doces**
Que prato delicioso...
Beijinhos
Muito apreciado cá em casa!Aspecto optimo e obrigada por partilhares o segredo.
Beijo
É um dos meus pratos favoritos, ficou delicioso, bjs.
Ai que delicia só de olhar para essa foto ;)
De certeza que ficou divinal....
Beijinhos**
Eu adoro arroz de pato! Raramente como, mas gosto imenso!!
A tua dica é óptima!!
Beijos*
O arroz ficou lindo. Essa senhora tinha razão o arroz assim fica com aspecto delicioso :-D
delicioso, por acaso gosto deste prato, mas quando o faço fica sempre tão seco que já desisti.
Mas muito bom mesmo.
beijinhos amiguinha
Adoro arroz de pato, mas só os portugueses o fazem tão bem!Parabéns!
Arrozinho de pato é super bom..como é poucas vezes!
jokinhas amiga.
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