Ingredientes:
-100 gr. de manteiga;
-100 gr. de chocolate preto de boa qualidade;
-2 ovos;
-2 gemas;
-1/4 de chávena de açúcar;
-1 colher de sopa de farinha;
- Manteiga e farinha para untar.
-100 gr. de manteiga;
-100 gr. de chocolate preto de boa qualidade;
-2 ovos;
-2 gemas;
-1/4 de chávena de açúcar;
-1 colher de sopa de farinha;
- Manteiga e farinha para untar.
1. Pré-aqueça o forno a 200º
2.Unte as formas com manteiga.
3. Derreta a manteiga com o chocolate no microondas.
4.Bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar com uma mistura fofa com o triplo do volume inicial. Junte a mistura de chocolate à mistura de ovos, junte a farinha e volte mexer.
5.Verta o creme de chocolate nas formas e coloque-as num tabuleiro de forno. Leve a cozer 8 a 10 m. Assim que os tirar do forno, passe imediatamente uma faca pela borda de cada um e vire-os sobre um prato com cuidado para não se queimar.
Nota:Dobrei a receita porque davam poucos.
Ficam uma delícia!!!! Para a próxima deixo menos uns 2/3 minutos. Mas mesmo assim ficam super húmidos e tão cremosos... hmmmm!!!! Acompanhei com gelado de nata e morangos. Uma combinação perfeita!!!! :) Dobrei a receita.
Retirei a receita do blog da Patanisca
8 comentários:
que delicia carina, que belo aspecto, parabens linda
quero dar-te tb parabens pelo teu blog está lindo
jinhos da primata
Obrigado Primata!!!!
És uma querida!!!!
Beijocas :)
Carina, mas que rica apresentação adorei a originalidade.jinhosssssssss
Lindos os teus vulcões. Já tinha comentado nas receitas, mas tinha que te deixar aqui uma notinha
Obrigado meninas!!!! :)
Beijinhos
lindsssssssssssssssssss
beijinhos
ai miga miga esses vulcoes uiui papava um ou dois!!!mt lindos!!!jinho!
Beijinhos!!!! :)
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