O bom tempo mantém-se!!!!
Ainda apetecem comidas bem leves e frescas!!!!
Inspirada num dos folhetos do Pingo Doce, eis que surge esta receitinha.
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau;
- penne;
- 1 colher de café de açafrão das índias;
- sal q.b.;
- grão de bico cozido;
- azeitonas;
- tomates cereja.
1. Coze-se o bacalhau que foi previamente demolhado. Deixa-se arrefecer removendo, de seguida, peles e espinhas e desfia-se o mesmo.
2. Coze-se o penne na água da cozedura do bacalhau, na qual se coloca o açafrão das índias e sal, se este último for necessário. Depois do penne estar cozido deixa-se arrefecer um pouco.
3. Por fim, junta-se o penne, o bacalhau, as azeitonas cortadas às rodelas, o grão de bico cozido e o tomate.
Bom apetite!!!!
Nota: Nunca tinha feito esta junção de ingredientes, mas o resultado foi bastante positivo: uma refeição muitísiimo saborosa!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
17 comentários:
Bem amiga que prato colorido.. e muito bom.. gostei do toque do açafrão na massa ;)
beijocas (*-*)
Esses folhetos têem receitas óptimas, também me inspiram muita vez!
E a tua refeição ficou com um aspecto delicioso.
adorei amiga!!!deve ser uma autêntica delícia!!!
Bem, que aspecto!! Deve ter ficado uma delícia!! ;)
Bjcas.
Já nos falaram na massa com bacalhau mas ainda n experimentamos :D
Parece ser mto apetecivel amiga, boa sugestão!
Beijocas doces e bom fim de semana *.*
Hummmm.. que prato tão colorido e apetitoso!! Perfeito, para estes dias (tão) quentes!
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Nunca experimentei esta junção de ingredientes,mas pelo aspecto deve ficar optimo,parabens miga,bjs
Ficou maravilhoso Carina e bem diferente. Adorei.
Ficou com um aspecto delicioso, e uma cor linda.
bjsss
deve ser super bom e o açafrao deve lhe dar um toque especial.
bj
Deve ser delicioso, e que bela apresentação, 5 estrelas.
Beijinhos
Por vezes as melhores receitas estão onde menos esperamos. Parece delicioso!
Adorei!!! A aparencia é excelente!!! Deve ser muito bom :-)
Obrigada pela sua visita na Casa de farinha, seja sempre bem vinda!
Adorei suas receitas!
Bjks
Esta tb me piscou o olho, qdo a vi no folheto. É uma óptima sugestão para fazer bacalhau de uma forma diferente e saborosa.
Ficou com um aspecto divinal.
Bjs.
Esses panfletos do pingo doce até têm umas coisitas bem boas! Ficou com óptimo aspecto! Esta aprocadissima! tens um selinho a tua espera no meu blog carina. beijinhos
Olá Carina,
Gosto muito de massa com bacalhau, mas só experimentei com bacalhau refogado com muita cebola e tomate!
A ideia do açafrão e do grão-de-bico parece-me bastante curiosa e original!
Um beijinho!
Enviar um comentário