- atum;
-ovo;
-feijão verde;
-alface;
-tomate;
-azeite q.b.;
-vinagre
q.b.;
q.b.;
-sal q.b.;
-bicarbonato de sódio q.b.
1. Coze-se o feijão verde, cortado em bocados pequenos, em água temperada de sal e com um pouco de bicarbonato de sódio( para o feijão verde ficar verdinho e não com uma cor amarelada).
2. Cozem-se o(s) ovo(s) em água temperada com sal.
3. Depois do feijão verde e do ovo estar cozido, passar por água corrente fria.
4. Numa saladeira colocar a alface cortada em pedaços pequeninos, o tomate, o feijão verde, o atum e o ovo. Temperar com azeite e um pouco de vinagre.
Nota: Esta é uma refeição muio fácil e rápida de fazer!!!! Nesta altura sabem tão bem as refeições mais leves!!!!
Optei por não colocar sal porque quase todos os outros ingredientes já o tinham.
9 comentários:
Adoro este tipo de saladas,bjs
Que linda salada amiga.. boas para o verão..beijinhos
Humm, tão boa, adoro este genero de saladas.
bjss
muito apetitosa esta saladinha...
que delicia de saladaaaaa
beijo grande
é daquelas refeições rápidas, práticas e deliciosas! Adorei
Que linda ficou!
Eu até faço mtas vzs esta salada,gosto muito! jinhos...
Já se comia agora ao lanchezinho amiga!
eheheheheheheh
Beijocas***
Enviar um comentário