Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada;
- 3 latas de atum em azeite;
- 1 embalagem de miolo de camarão;
- 1 lata de cogumelos;
- 4 0vos;
- 1 chávena de leite;
- 1 colher de sopa de maizena;
- pimenta q.b. ;
- sal q.b.
1. Coze-se o camarão em água temperada com sal.
2. Coloca-se a massa quebrada na tarteira e pica-se com um garfo.
3. Coloca-se, na tarteira, o atum escorrido, os cogumelos, o miolo de camarão.
4. Batem-se os ovos. Mistura-se a maizena com o leite. Coloca-se por cima e polvilha-se com pimenta a gosto.
5. Leva-se ao forno, que foi previamente aquecido.
Nota: Soube muito bem esta quiche. Ficou muito saborosa.
Também pode ser comida fria.
3 comentários:
Eu adoro quiches mas sou a unica cá em casa com muita pena, ás vezes faço umas mais pequenas só para mim, gostei muito dos ingredientes da tua.
bjss
Imagino a delicia! Bem me apetecia, acabei de deitar uma massa folhada fresca fora, validade expirou =/
Ficou de certeza uma delicia, gosto muito de quiches e faço bastantes vezes, boa combinação de ingredientes os da tua.
bjs.
Enviar um comentário