- massa farfalle;
- miolo de camarão;
- cogumelos;
- tomate;
- alface;
- pimento vermelho;
- cenoura;
- sal;
- maionese (opcional).
1. Coze-se a massa e o miolo de camarão temperados com sal.
2. Corta-se em cubinhos o tomate e o pimento vermelho, a alface e rala-se a cenoura.
3. Dispõe-se a alface num prato de serviço e, por cima, a mistura da massa com o miolo de camarão, o tomate, o pimento, os cogumelos e a cenoura ralada.
4. Pode adicionar-se maionese ou molho de iogurte.
Nota: Mais uma receita fácil, rápida e saborosa!!!! Fica uma deliciosa combinação de sabores, ideal para os dias mais quentes!!!!
14 comentários:
Carina, gostei muito da salada primavera, mas adorei esta com a farfalle!
Os ingredientes não podiam ser melhores (eu até juntava umas azeitonas recheadas)...ai que maravilha de refeição light! hehehe:)
É a isto que eu chamo uma bela refeição de verão!
Não costumo fazer este tipo de saladas com massa, mas essa está bem bonita e apetitosa! Tenho de experimentar =)
eu e o marido adoramos este tipo de massas,aqui esta um optima para experimentar,bjs
olá linda!
Uma óptima sugestão pra nós fazermos ... Por acaso ainda não experimentamos um saladinha dessas! ehehhehehhhe
E tem cá uma aspecto...
Beijinhos***
Kida podes mandar um pratinho pra mim ehehhehe AMEI!!!:*
Eu adoro este tipo de refeição, ficou lindo.
Belissimo aspecto.
bjsss
Miga..tu fazes sempre umas saladas fantásticas..e agora apetece mesmo
beijocas
não costumo fazer...mas esta tua salada tem optimo aspecto!!! Tenho k fazer.....jokas
Mas k receita simples de fazer e deliciosa de certeza
Obrigado Amiga,bjs!!!!!!!!!!!!!
Adorei esta receita
que deliciaaaaa
beijo e um optimo fim de semana
tens um selinho no meu blog
Que boa ideia e nao deve ser demorada jinhos
Enviar um comentário