Ingredientes:
- 5 bifanas de porco;
- 1 lata das grandes de ananás em calda;
- 3 dentes de alho;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- 1 colher de chá de pimentão doce;
- 200 ml de vinho branco;
- 4 colheres de sopa de azeite.
1. Temperar as bifanas com os dentes de alho picados, o sal, a pimenta, o pimentão doce e o vinho. Deixar a carne nesta marinada durante 20 minutos (pessoalmente acho que se deve deixar mais algum tempo).
2. Pré aquecer o forno a 180º. Entretanto colocar num tabuleiro as bifanas e juntar a marinada, juntamente com metade da calda do ananás e 4 colheres de sopa de azeite.
3. Deixar a cozinhar, aproximadamente 35 minutos ( eu deixei mais uns 10/15 minutos para a carne ganhar mais côr). Retirar e servir. Acompanhei com massa fusilli tricolor.
Nota: Gostei imenso da combinação de sabores!!!!
Retirei esta receita da Dica.
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15 comentários:
Carina,
Que boa sujestão bifanas com ananás.Gosto bastante da carne de porco comfruta ananás,ou maçã.
bjs
Tu és cheia de boas ideias!!!!
Ficou espantoso esta mistura.
Amiga ficaram lindas.. eu também vi e guardei para fazer.. agora tenho mesmo que experimentar..
beijinhos
Salgado e doce pra mim sempre foi uma combinação perfeita.
Adoro a junção do ananás com as carnes. Devem ter ficado bem saborosas essas bifaninhas!
que delicia devem ter ficado,bjs
Bela combinação, fica uma delicia.
bjsss
Ainda sou daquelas que adora carne com fruta!! bjinhos
Tem um miminho no meu cantinho da culinária para ti amiga ...bjokinhas..
Que delícia amiga... devem-se ter deliciado lá em casa NÃO? Jinhosssss***
Olá Carina,
Mas que óptima sugestão para fazer um prato diferente!
Adoro acompanhar carnes com fruta e essas bifanas com as rodelas de ananás devem ficar excelentes!;)
BeijO!
Adoro ananás na comida, dá uma sabor agridoce fantástico! Com uma salada fresca temos uma belíssima refeição! hehehe:)
Lindinha tenho um desafio para ti no meu blog..
beijinhos
olá
tb fiz essa receitinha:) ficou uma delicia!!
bjkas
Parabéns pela postagem e pelo seu blog...
Cheff. Glima
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