Ingredientes:
- 200 gr de chocolate;
- 6 ovos;
- 200/250 gr de açúcar;
- 1colher de sopa de manteiga;
- bombons ferrero rocher picados grosseiramente.
1. Derrete-se o chocolate em banho maria.
2. Bate-se o açúcar com a manteiga.
3. Junta-se, entretanto, as gemas, uma a uma, batendo sempre entre cada adição.
4. Adiciona-se a esta gemada o chocolate derretido e mexe-se.
5. Entretanto, juntam-se as claras que foram previamente batidas em castelo.
6. Por fim, coloca-se a mousse numa taça grande. Faz-se uma camada de mousse, uma camada de ferrero, uma camada de mousse, uma camada de ferrero.
Nota: Lembrei-me de fazer esta combinação e ficou divinal!!!!
10 comentários:
que bom e que boa ideia tiveste!!
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
Olá
Venho agradecer a visita,adoro mousse,e esta ficou com excelente aspecto.
Bjos
Obrigado!!!! :)
não gosto muito de mousse,mas tem optimo aspecto...parabens!!!jokas!
CARINA ESTA MOUSSE TEM DE FACTO UM ASPECTO DELICIOSO. JINHOS DOCES COM AMIZADE E CARINHO
:)!!!!!!
Ai que maravilha, eu também quero um bocadinho.
Adorooooooo mousse de chocolate!
Jokas!
Ó menina...
Então eu acabo de almoçar e tu dás-me logo uma taça de mousse????
É para ficar com desejos, só pode!!!
Está fantástica!
ai k maravilha dos deuses!!!adorei!
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