Ingredientes:
- douradas;
- sumo de limão
- batatas pequenas para assar;
- sal grosso;
- azeite;
-alho.
1. Temperam-se as douradas com sumo de limão e sal.
2. Colocam-se a grelhar as douradas.
3. Num tabuleiro, coloca-se sal grosso e as batatas lavadas e com casca. Deixa-se no forno durante, aproximadamente, uma hora. Retiram-se do forno e, cuidadosamente para não se queimar, dá-se-lhes um murro.
4. Aquece-se o azeite com alho e coloca-se sobre as batatas e o peixe, se assim o desejar.
Nota: Estas batatas ficam mesmo muito boas!!!! Foi um excelente acompanhamento para este peixinho!!!!
7 comentários:
:) deve ter ficado delicioso
Beijo
que pecado! que batatinha boa!!
Muito boa mesmo!!!! :)
Beijinhos
Adoro peixinho no forno,k bom miga!
Carina, adoro esse peixinho e sou fã de batatas...beijinhos doces com amizade e carinho
adorei minha linda! ficou fantastico
:)!!!!
Enviar um comentário