- 1 cebola;
- frango ;
- 1 lata de tomate pelado;
- amêijoas ;
- vinho branco;
- 1 pimento verde;
- 1 colher sopa massa pimentão;
- alho;
- sal;
- pimenta.
Colocar o frango a marinar no vinho branco, a massa de pimentão, o alho picadinho, a pimenta e o sal (mas pouco pois a massa de pimentão já tem sal) umas horitas.Fazer um refogado em azeite com a cebola partida às rodelas e deixar alourar. Juntar o frango e deixar ganhar um pouco de cor de ambos os lados e depois juntar a marinada, a lata de tomate picadinho e o pimento. Rectificar temperos e deixar estufar. Quando estiver estufado acrescentar as amêijoas e deixar mais 10 minutos. Servir com arroz branco, puré ou batatinha frita.
Receita inspirada na da Paulinha do Petiscos
9 comentários:
bem este franguinho deve ser....divinal! jinho pa ti!
nunca me lembraria desta combinação!!gostei
ui miga! k bom!!!! olha tens um desafio para ti no meu bloguito:D
Hummmm.. que bom..!
A tempos também fiz.. com uma batatinha frita.. parecia frango a alentejana :D
Ficou lindo e de certeza que uma verdaeira delicia. jinhossssssssssss
Esta com muito bom aspecto,deve ser uma boa combinacao a exprementar,parabens,bjs Alexis...
Obrigado a todas!!!!
Fica uma delícia!!!! :)
Beijinhos
Não costumo variar muito o uso que faço das amêijoas, mas gosto tanto...
Adorei esta sugestão!
:)
Beijinhos. :) :)
Ja fiz e ficou divinal delicioso
Enviar um comentário