INGREDIENTES:
1 pato;
1 chouriço de carne;
1 caldo knorr de galinha;
1 cenoura;
1 cebola;
3/4 chávenas de arroz;
sal q.b;
2 gemas .
Põe-se a cozer o pato juntamente com o chouriço (que se retira assim q levantar fervura), a cenoura cortada às rodelas, a cebola picada, o caldo knorr e sal q.b. Quando o pato estiver cozido retira-se e desfia-se. Entretanto coze-se o arroz na água da cozedura do pato. Por fim, coloca-se num tabuleiro uma camada de arroz , uma camada de pato e algumas rodelas de chouriço e, por fim, mais uma camada de arroz e as restantes rodelas de chouriço por cima. Pincela-se o arroz com as 2 gemas batidas. Vai ao forno, que foi previamente aquecido, durante 20 minutos.
E está pronto a ser deliciado!!!!!
Um Prazer por
Carina
3 comentários:
ai que já o papava agora ao jantar nham nham!!:D
Até eu amiga!!!!
Gosto tanto... lol
:D ihihih
Enviar um comentário